Астрологический прогноз
Главная страницаСтатьиОбратная связь
Навигация
Партнёр
восточные сладости
Прогноз на 2013 год по знакам Зодиака
Прогноз на год: Дева
Первые месяцы года пройдут в трудах и заботах. Обилие всевозможных поручений, полученных как от шефа, так и от старших родственников, не оставит ни сил, ни времени на реализацию ваших собственных планов. Лишь отдельные "приступы авантюризма" могут вызвать у вас интерес к участию в различных лотереях и розыгрышах, однако везение в них будет сопутствовать вам лишь до тех пор, пока вы будете склонны вкладывать свои выигрыши в дальнейшее продолжение игры. Как только вы решите остановиться, удача скорее всего отвернется от вас так и не позволив получить выигранную сумму.

Во второй половине апреля обстоятельства несколько улучшатся, а к началу мая у вас появится шанс полностью вернуть себе контроль над ситуацией, и это неизбежно будет сопровождаться усилением борьбы за свои права на причитающуюся вам долю общественного или личного имущества. Благодаря этому в июне судьба откроет перед вами новые перспективы в деловой и личной сфере.

Третий квартал пройдет под знаком искушения свободой и необдуманными переменами. В августе, сентябре и первой половине октября вы станете гнуть свою линию поведения" значительно более настойчиво, чем прежде. Не исключено, что судьба позволит вам совершить в этот период довольно крупную ошибку, чтобы вы сумели "от противного" обнаружить, в чем были неправы и исправить всю линию поведения е целом.

В последнем квартале может несколько сузиться ваша материальная база, уменьшится запас физических и эмоциональных сил. Это означает, что нужно заблаговременно позаботиться о соблюдении оптимального режима дня и включении в свое расписание необходимых мероприятий по профилактике тех заболеваний, к которым у вас имеется давняя предрасположенность.

Положительную роль в укреплении здоровья могут сыграть все виды художественного творчества: музыкотерапия, танцевальная терапия, занятия художественной гимнастикой и т.п.
Вкратце опишите ваши впечатления о статье, сбылись ли предсказания и т. д.

Опубликовано 16 July 2012

2012-2013 Астрологический прогноз