Астрологический прогноз
Главная страницаСтатьиОбратная связь
Навигация
Партнёр
сплит-система DAIKIN
Прогноз на 2013 год по знакам Зодиака
Прогноз на год: Телец

Первый квартал 2009 года ознаменуется повышенной концентрацией внимания на карьерном росте и решении сложных профессиональных задач. С одной стороны, нужно будет сделать все, что в ваших силах, ради достижения максимально возможных результатов в этой сфере, но, с другой стороны, категорически противопоказано пользоваться сомнительными методами и недопустимыми с точки зрения морали средствами достижения желаемого, ибо хотя они и принесут в первый момент соблазнительные плоды, но впоследствии не только отнимут их, но и лишат многого из того, на что вы привыкли опираться в своей работе.

Во втором квартале многое в вашей жизни будет зависеть от той помощи, которую окажут вам единоверцы, друзья и единомышленники. Из-за обилия назревших реформ в производственной сфере вам будет хронически недоставать сил не только на домашнюю работу и общение с родственниками, но и на поддержание своего здоровья на должной высоте.

В начале третьего квартала многое будет зависеть от вашего личного умения распоряжаться и выполнять распоряжения, потому что принятые в это время решения и кадровые перестановки окажутся не окончательными, а только промежуточными, временными.

В середине и конце третьего квартала появится возможность больше времени и внимания уделить дому и личной жизни, однако профессиональные заботы также станут отнимать немало сил. Для домохозяек настанет время повышенной активности - судьба предложит им роль "домоправительниц" различного уровня.

В начале четвертого квартала число соблазнов и подвохов будет исключительно высоким, в это время лучше не браться ни за какие новые начинания.

Середина и конец квартала откроют перед вами уже не мнимые, а реальные перспективы педагогической и общественно-политической деятельности, а также дадут возможность найти интересные контакты с зарубежными партнерами.


Вкратце опишите ваши впечатления о статье, сбылись ли предсказания и т. д.

Опубликовано 27 April 2012

2012-2013 Астрологический прогноз