Астрологический прогноз
Главная страницаСтатьиОбратная связь
Навигация
Партнёр
кондиционеры tosot цены
Прогноз на 2013 год по знакам Зодиака
Прогноз на год: Скорпион
На протяжении всего первого полугодия будьте очень внимательны и предусмотрительны в любых взаимоотношениях с соседями и родней: не исключено, что в их среде может появиться некто, обладающий такими непомерными амбициями, что ваше спокойствие окажется под угрозой. Для одних это станут притязания зятя или невестки на бесплатную жилплощадь, для других - очередные трудности с домашней парковкой автомобиля, для третьих - элементарная наглость соседа по лестничной клетке. В трудных ситуациях апеллируйте к прошлому и ссылайтесь на исторические прецеденты

В апреле-мае судьба может позвать вас в дорогу, однако звезды рекомендуют надолго не отлучаться от дома и на время отъезда не оставлять его пустующим или занятым случайными знакомыми или дальней родней.

Июнь сулит обострение отношений с деловыми и личными партнерами или необходимость выяснения спорных вопросов через суд.

Третий квартал будет отмечен видимым, но очень обманчивым по своей сути улучшением дел. Ни в конце лета, ни в начале осени невозможно будет рационально "вычислить", в чем конкретно заключается тот или иной подвох. Как правило, в подобных ситуациях помогает только астрологический подход к делу, который в данном случае означает необходимость пренебречь теми на первый взгляд выгодными предложениями и обстоятельствами, которые вам будут предложены в период с 21 августа по 4 октября.

В четвертом квартале можно будет вновь взять бразды правления в свои руки и шаг за шагом расчистить дорогу к успеху. Основными помощниками в этом для вас станут трезвость мысли, критичность взгляда и умение никогда не останавливаться на достигнутом. Чем интенсивнее вы станете овладевать новыми знаниями в конце года, тем успешнее и легче пойдут ваши профессиональные труды и тем более благоприятными станут перемены на домашнем фронте.
Вкратце опишите ваши впечатления о статье, сбылись ли предсказания и т. д.

Опубликовано 17 July 2012

2012-2013 Астрологический прогноз