Астрологический прогноз
Главная страницаСтатьиОбратная связь
Навигация
Партнёр
Прогноз на 2013 год по знакам Зодиака
Прогноз на год: Стрелец
В начале года вас ждет множество новостей и непосредственно связанная с этим необходимость много разъезжать по ближайшим окрестностям и усердно овладевать новыми для себя знаниями. Если Интернет - ваша страсть, ни на что иное времени категорически не будет хватать. В таком информационно переуплотненном режиме пройдет весь первый квартал, особенно острой ситуация обещает стать в феврале.

С приходом весны эмоции возьмут свое, и вектор ваших интересов сместится в сторону любимых и близких людей - вы станете чаще бывать дома и больше заботиться о них. Не исключены и новое романтическое увлечение, и хлопоты, связанные с прибавлением семейства.

Во второй половине мая и в июне возрастет число добровольных и принудительных нагрузок, возложенных на ваши плечи. Это могут быть и многочасовые репетиции, направленные на подготовку нового спектакля или концерта, и повседневные домашние хлопоты.

Лето и начало осени пройдут под знаком расширения деловой активности и стремления постоянно сочетать приятное с полезным: деловые поездки будут совмещаться с морскими или речными круизами, а во время посещения курортов появится шанс неожиданно быстро решить важный деловой вопрос.

В первые две декады октября назреет мощное обновление жизни: появятся головокружительные деловые проекты, захочется изменить стиль домашней жизни - обновить расстановку мебели или поменять квартиру. Делать это нужно как можно быстрее, потому что в конце октября ситуация может измениться не в вашу пользу.

В первую половину ноября вам предстоит временно отойти от дел и стать для окружающих человеком-загадкой. Все будут понимать, что вы готовите себя к новым стартам, но почти никому не удастся догадаться, какие планы зреют в вашей голове.

Конец года позволит вам не только ярче прежнего заявить о стремлении жить богаче и лучше, но и предоставит для этого плодотворную творческую ниву.
Вкратце опишите ваши впечатления о статье, сбылись ли предсказания и т. д.

Опубликовано 18 July 2012

2012-2013 Астрологический прогноз