Астрологический прогноз
Главная страницаСтатьиОбратная связь
Навигация
Партнёр
фракционный rf лифтинг
Прогноз на 2013 год по знакам Зодиака
Прогноз на год: Рыбы
Январь и февраль пройдут в несколько непривычном ключе: всяческие новшества и многочисленные перемены несколькими волнами прокатятся через вашу жизнь, то полностью накрывая вас, то вновь отступая.

В марте-апреле вы почувствуете, что смогли наконец поймать свою волну и она уже не столько пугает вас, сколько подталкивает ко все более и более активным действиям. Не исключено, впрочем, что окружающим вы покажетесь в это время более нервозными и агрессивными, чем обычно.

Май пройдет весьма динамично, в больших тратах и не менее масштабных попытках пополнить содержимое своего кошелька и счет в банке.

В июне возникнут и потребность, и возможность вплотную заняться своим самообразованием, что означает, во-первых, увеличение числа разъездов и расширение круга общения (хотя бы опосредованного - через статьи, книги и Интернет-сообщения), во-вторых, необходимость напрячь интеллект и пополнить свою память большим количеством новых знаний.

В июле-августе на первое место выйдут отдых и восстановление запаса сил, появится возможность приятно провести время в санатории или на курорте. Однако не стоит ехать на горные курорты - в текущем году это не вполне безопасно.

Сентябрь и октябрь ознаменуются приливом романтических чувств и вместе с тем - необходимостью прояснить и ввести в новые границы свои взаимоотношения с другими членами семьи. Особенно крутые перемены будут исподволь готовиться в жизни тех, чей день рождения приходится на вторую декаду марта.

В конце года откроются новые перспективы профессионального и карьерного роста: в ноябре-декабре укрепятся связи с зарубежными партнерами, появится возможность пройти стажировку за рубежом или принять участие в престижном международном конкурсе. Тем, кто свободен от каких бы то ни было служебных обязанностей, удастся отправиться в интересное путешествие.
Вкратце опишите ваши впечатления о статье, сбылись ли предсказания и т. д.

Опубликовано 21 July 2012

2012-2013 Астрологический прогноз