Астрологический прогноз
Главная страницаСтатьиОбратная связь
Навигация
Партнёр
срочный выкуп авто
Прогноз на 2013 год по знакам Зодиака
Прогноз на год: Козерог
Год начнется для вас с "высокой ноты": в январе и феврале желание работать и возможность немедленно заняться осуществлением заветных планов будут столь велики, что возникнет искушение сконцентрировать усилия на чем-то одном, подстроив под самое выгодное начинание все остальные дела. Однако астрологический расклад таков, что лучше не "класть все яйца в одну корзину" и не становиться рабом своих собственных целей.

В марте и апреле к потребности в стабильном заработке и интересной, перспективной работе могут добавиться какие-то новые обязанности учебного или бытового свойства. Не исключено, что придется много разъезжать, чаще обычного навещать родню или отправляться в командировки.

Конец весны и начало лета пройдут под влиянием вновь разгоревшихся романтических чувств, возросшего творческого вдохновения и желания сделать жизнь ярче и интересней, однако излишне прямолинейное исполнение намеченных планов не принесет желаемого результата.

В июле и августе ваше внимание вновь привлечет возможность играть более заметную роль в жизни окружающих (как взрослых, так и детей) или влиться в какую-то привлекательную для себя тусовку, заняться юриспруденцией или политологией.

Сентябрь станет месяцем трудно преодолимых соблазнов для многих и в особенности для тех, кто родился в середине января. Не поддавайтесь чужому влиянию, твердо сохраняйте приверженность своим исконным ценностям.

В последнем квартале у вас появится реальная возможность полностью сосредоточиться на реализации намеченных планов, причем в наиболее выигрышном положении окажутся именно те, кому в сентябре удастся выстоять под натиском наиболее заманчивых предложений.

В декабре есть смысл немного отдохнуть, чтобы возобновить запас физических и моральных сил.
Вкратце опишите ваши впечатления о статье, сбылись ли предсказания и т. д.

Опубликовано 18 July 2012

2012-2013 Астрологический прогноз