Астрологический прогноз
Главная страницаСтатьиОбратная связь
Навигация
Партнёр
Прогноз на 2013 год по знакам Зодиака
Прогноз на год: Рак
Первый квартал пройдет под знаком поиска ответов на самые судьбоносные вопросы, главные из которых - "За что?" и "Почему именно мне?".

В это время не стоит надеяться на помощь партнеров, особенно если речь будет идти о совместном достижении тех или иных карьерных высот - велика вероятность, что в последний момент ваши заслуги будут "забыты" и вам не достанется обещанной награды. Надежными можно будет считать только те дары судьбы, которые достанутся вам по вашей искренней молитве.

Во втором квартале появится реальный шанс занять освободившееся место кого-то из старших коллег по работе, однако нет смысла делать это из карьерных соображений - в этом случае, как говорится, овчинка не стоит выделки.

В июне желательно взять отпуск, набраться сил и произвести необходимые подготовительные работы для обеспечения себе удачных стартов в 3-м квартале.

Третий квартал обещает быть динамичным и ярким: появятся и желание, и возможность заняться самим собой, своей материальной базой и кулинарным искусством. Это не останется без внимания завистников и интриганов - во второй половине июля и в августе закулисная борьба будет вестись бескомпромиссно и жестко. Однако уже в сентябре вы сумеете добиться ее прекращения и сможете перейти в контрнаступление.

Почти весь четвертый квартал вы посвятите своему дому и его обитателям - как нынешним, так и тем, кто жил в нем раньше и "вил" ваше "родовое гнездо". Повысится интерес к архивным материалам и старым фотоальбомам, успешной окажется деятельность по воссозданию и развитию семейных традиций. Большего внимания станут требовать дела супруга (супруги) и участие в местном самоуправлении. Не исключено, что именно в это время вы серьезно заинтересуетесь теми возможностями, которые заключены в различных формах управления современными многоквартирными жилыми домами.
Вкратце опишите ваши впечатления о статье, сбылись ли предсказания и т. д.

Опубликовано 14 July 2012

2012-2013 Астрологический прогноз