Астрологический прогноз
Главная страницаСтатьиОбратная связь
Навигация
Партнёр
каркасные дома
Прогноз на 2013 год по знакам Зодиака
Прогноз на год: Водолей
Год обещает выдаться для вас чрезвычайно насыщенным и ярким. Лишь в первую половину января можно будет немного попраздновать и отдохнуть, а начиная с третьей декады судьба станет щедро предлагать вам самые разнообразные возможности, причем конкретные сроки тех или иных событий будут тесно увязаны с конкретной датой вашего появления на свет. Тому, чей день рождения приходится на 19-31 января (любого года), нельзя терять ни одного дня, потому что самые благоприятные возможности для карьерного и творческого роста судьба предоставит им во второй и третьей декадах января и в первой половине февраля.

Февральским Водолеям в это время можно заняться подготовительными работами, а к наиболее активной фазе работы имеет смысл приступить во второй половине февраля.

В марте и апреле придет время заняться материализацией заявленных в феврале идей и много поработать ради получения денег.

Май и июнь будут отмечены охлаждением интереса к прежним планам и переключением внимания на отдых и личную жизнь.

Июль и август можно считать временем анализа и коррекции ранее выработанных планов, поступательное движение вперед окажется заметно затруднено. Нет смысла торопить события, гораздо целесообразнее воспользоваться второй половиной лета для передислокации сил и средств в расчете на работу в осенне-зимний период.

В октябре-ноябре судьба вновь распахнет перед вами небывалые перспективы карьерного роста. Не исключено, что кто-то отправится в эмиграцию, интуитивно почувствовав, что на будущий год ему будет сложно добиться успеха на родине.

Декабрь будет отмечен желанием внести в свою жизнь кардинальные перемены, однако январским "водолеям" категорически противопоказано предпринимать серьезные, судьбоносные решения в последние два месяца текущего года, так как их конечный итог окажется менее радужным, чем это будет казаться вначале.
Вкратце опишите ваши впечатления о статье, сбылись ли предсказания и т. д.

Опубликовано 21 July 2012

2012-2013 Астрологический прогноз