Астрологический прогноз
Главная страницаСтатьиОбратная связь
Навигация
Партнёр
Прогноз на декады 2013 года
Прогноз на 21-30 сентября
Пятидневка с 21 по 25 сентября сулит большие сложности в общении и перемещениях. Те, кого эти сложности вроде бы благополучно минуют, рискуют оказаться в еще более сложном положении, чем люди, не по своей воле застрявшие где-либо (как в переносном, так и в прямом смысле), - трудности настигнут их несколько позже, когда будет казаться, что все препоны позади. Только тогда выяснится, что эта категория людей потеряла значительно больше, чем все остальные.

22-24 сентября - даты, крайне неудачные для поездок и авиаперелетов, дорога займет у путешествующих в эти дни больше времени, чем предписано существующими нормативами.
Не стоит заниматься в эти дни и планированием своих будущих поездок, оформлением туристических путевок и покупкой билетов - велика вероятность, что впоследствии все это придется переделывать заново.

Следующая пятидневка обещает выдаться более спокойной, чем предыдущая, особенно если 26 сентября вы сфокусируете силы на самоанализе, а не станете тратить их на бесплодные сомнения.

В понедельник 28 сентября остерегайтесь простых решений будто бы ведущих прямиком к намеченной цели, - это всего лишь очередная кармическая ловушка. Рано или поздно (этот срок может растянуться от нескольких месяцев до 18 лет) вы поймете, что бесплатный сыр в очередной раз был положен в мышеловку.

29-30 сентября судьба даст вам шанс лучше разобраться в сложившейся ситуации, всесторонне обсудить ее с компетентными людьми и сделать предварительные выводы. Однако видимые результаты ваших интеллектуальных трудов смогут появиться лишь в следующем месяце. Сейчас же ситуация в очередной раз "зависнет".
Вкратце опишите ваши впечатления о статье, сбылись ли предсказания и т. д.

Опубликовано 01 August 2012

2012-2013 Астрологический прогноз