Астрологический прогноз
Главная страницаСтатьиОбратная связь
Навигация
Партнёр
Прогноз на декады 2013 года
Прогноз на 11-20 сентября
Пятидневка с 11 по 15 сентября пройдет под знаком тех или иных ограничений. Многим будет недоставать финансовой, любовной, интеллектуальной свободы, на некоторые сферы жизни вольно-невольно нам придется наложить те или иные табу.

Не исключено, что это будет каким-либо образом связано с событиями 11 сентября 2001 года в США, когда несколько самолетов врезались в небоскребы Нью-Йорка.

Однако может случиться и так, что совпадение будет лишь кажущимся, а на самом деле его глубинная подоплека останется скрытой от нашего понимания.

У людей, страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями и болезнями печени, почек и пищеварительного тракта, могут возникнуть новые приступы, поэтому ради смягчения ситуации желательно не перегружать свой рацион излишне жирной, слишком сладкой или острой пищей.

Звезды предупреждают: пятидневка с 16 по 20 сентября выдастся коварной и трудной. Нет смысла планировать на нее сложные мероприятия - у вас не хватит сил справиться с ними.

Положение планет на небосводе заставляет ожидать ухудшения состояния больных, страдающих сердечно-сосудистыми недугами и перепадами артериального давления. Им нужно заблаговременно принимать профилактические средства, назначенные лечащим доктором, и до минимума сократить физические и психические нагрузки.

Берегите ваше имущество, воздержитесь от дорогостоящих покупок и сделок с недвижимостью, от начала ипотечного кредитования и участия в иных мероприятиях, сулящих вам гарантированный приход к намеченной цели - все эти гарантии окажутся в конечном счете сплошной туфтой.

Нежелательно также отправляться в поездки и путешествия - они будут сопряжены с многочисленными трудностями.
Вкратце опишите ваши впечатления о статье, сбылись ли предсказания и т. д.

Опубликовано 01 August 2012

2012-2013 Астрологический прогноз