Астрологический прогноз
Главная страницаСтатьиОбратная связь
Навигация
Партнёр
Прогноз на декады 2013 года
Прогноз на 1-10 сентября
Если вам придется находиться в пути в ночь на 1 сентября или в первую половину этого дня, будьте предельно осторожны - не исключены несчастные случаи из-за спешки. Это касается как автомобилистов, так и пешеходов. Аналогично не следует суетиться и в собственном доме - поскользнувшись на мокром полу в ванной или кухне, легко упасть и получить травму.

2 и 3 сентября обещают сложиться относительно спокойно, однако в полнолуние 4 сентября многие люди станут "выходить из себя" даже по самым ничтожным поводам. Будьте терпеливы и предупредительны, это поможет вам сохранить с ними ровные товарищеские отношения.

5 сентября будет разыгрываться "мотив", возобладавший накануне. Это - неудачный день для всякого рода совещаний, командировок и очень трудный момент для проведения учебно-воспитательной работы.

Поскольку 7 сентября Меркурий поменяет свое видимое движение по небосводу с прямого на попятное, в начале пятидневки с 6 по 10 сентября будут наблюдаться затруднения в поездках, переговорах, переписке и других видах коммуникации. Трудно будет выучить урок, невозможно найти нужные сведения, даже если это - рекламная информация, долгое время мозолившая вам глаза.

Начиная с 7 сентября и вплоть до 29 сентября, то есть все то время, которое Меркурий будет находиться в ретро-фазе, крайне нежелательно давать и брать деньги в долг, покупать вещи в кредит или рассрочку - расплатиться по этим задолженностям будет значительно сложнее, чем будет казаться в первый момент.

10 сентября не исключено усиление противостояния между партнерами и выдвижение экономических претензий, это - неудачный момент для решения финансовых вопросов.
Вкратце опишите ваши впечатления о статье, сбылись ли предсказания и т. д.

Опубликовано 01 August 2012

2012-2013 Астрологический прогноз