Астрологический прогноз
Главная страницаСтатьиОбратная связь
Навигация
Партнёр
Прогноз на декады 2013 года
Прогноз на 21-31 октября
События с 21 по 25 октября поставят нас перед судьбоносным выбором между "свободой для" и "свободой от".

"Свобода для чего-либо" - это та "осознанная необходимость", о которой говорили многие философы. Чистый лист, свободный от каких-либо рисунков, нужен художнику, чтобы нарисовать нечто новое. Свобода нужна гражданину, который хочет уважать свое государство. Свобода действий нужна мастеру - во время работы его нельзя держать за руку.

Иное дело - "свобода от всего". В отличие от королевской "свободы для", эта шутовская "свобода от" - сродни джокеру. Он в любой момент может обернуться любой картой. Он свободен, как ветер, и столь же переменчив.

Сейчас, в конце октября, только один из этих видов может считаться правильным - это "свобода для", тогда как "свобода от" ведет нас в тупик.

Таково положение дел сейчас. В другое время все будет по-другому.

Период с 26 октября до конца месяца пройдет под знаком усиления кармических проблем. Отчетливее прежнего станет давление кармы - его характерным признаком является особая тягучая вязкость тех жизненных обстоятельств, в которые человек попадает по кармическим основаниям.

Если вы чувствуете, что чем больше сил прилагаете для решения той или иной проблемы, тем глубже засасывает вас топкое болото сопутствующих перекосов - "везде все схвачено, за все уплачено", - значит, для вас настал час испытать себя в борьбе с кармой.

Лучшее, что можно сделать в такой ситуации, - никого ни в чем не обвинять. Какими-то своими прежними мыслями, словами или поступками вы дали повод поступить с собой таким образом. Ведь жертвами финансовых и иных пирамид становятся те, кто рассчитывал переложить часть своих трудностей на чужие плечи.
Вкратце опишите ваши впечатления о статье, сбылись ли предсказания и т. д.

Опубликовано 03 August 2012

2012-2013 Астрологический прогноз