Астрологический прогноз
Главная страницаСтатьиОбратная связь
Навигация
Партнёр
Прогноз на декады 2013 года
Прогноз на 21-30 ноября
Астрологический фон будет пестрым, противоречивым и очень неоднозначным. Поддержкой судьбы станут пользоваться люди основательные, трудолюбивые и целеустремленные.

С другой стороны, авантюристы и ветреники также могут стать выдающимися "факирами на час". Более того, в первый момент они могут выглядеть даже более притягательно, чем приземленные трудяги.

Тем не менее астрологические показатели сейчас таковы, что нет более пустой траты времени, чем пытаться достичь своих идеалов с помощью авантюристов и фанфаронов. Даже если азарт овладел людьми субъективно честными и в чем-то благородными, со временем дела повернутся таким образом, что нынешние вожаки и сами останутся не у дел, и своих соратников заведут в тупик.

От любовных и финансовых трудностей сейчас не застрахован никто.

С 26 ноября астрологический фон по-прежнему останется неоднозначным и пестрым. Следовательно, не предвидится легких решений, в каждом предложении найдутся свои плюсы и свои минусы.

Положение восходящего лунного узла свидетельствует сейчас о том, что наиболее целесообразным в кармическом (судьбоносном) плане является возрождение угасающих или полузабытых традиций. Проще говоря, нет смысла заново изобретать велосипед, достаточно воспользоваться тем, что уже создано нашими предшественниками.

Несмотря на некоторую ограниченность любых традиций (такова уж их характерная особенность), именно в них сейчас - залог будущих успехов, тогда как эксперименты, произведенные из любопытства - дескать, не получится ли лучше, чем было до сих пор? - чреваты очень серьезными новыми проблемами.
Вкратце опишите ваши впечатления о статье, сбылись ли предсказания и т. д.

Опубликовано 03 August 2012

2012-2013 Астрологический прогноз