Астрологический прогноз
Главная страницаСтатьиОбратная связь
Навигация
Партнёр
Прогноз на декады 2013 года
Прогноз на 21-31 мая
21 и 22 мая пройдут в том же русле, что и события предшествующей пятидневки. Сохранится повышенная вероятность возникновения аварий, так или иначе связанных с химическими веществами, большими массами воды, горючими жидкостями и взрывоопасными предметами. Продолжатся как скандальные разоблачения, так и попытки скрыть некие весьма любопытные сведения.

23 и 24 мая позволят нам спокойно завершить лунный месяц и подготовиться к очередному новолунию, которое приходится на 24 мая.

Первые минуты после новолуния (24 мая, 16 ч -12 мин) сила мысли будет очень велика, и все то, о чем мы будем думать в это время, начнет в большей или меньшей мере входить в нашу жизнь. В этот момент рекомендуется сосредоточить внимание на наиболее позитивных сторонах жизни и постараться войти в роль себя, уже живущего так, как вы хотели бы.

Иначе говоря, если вам нужно отремонтировать дом, не думайте о ремонте, а как можно ярче представьте дом уже отремонтированным.

26 мая будет важнее провозгласить ваши идеи, чем ограничиться изучением астрологических рекомендаций по разным поводам. Сейчас необходимо внутренне собраться, сконцентрировать свои душевные, интеллектуальные и иные ресурсы ради решения той или иной, важной для вас, задачи. Этого не добиться одним лишь изучением того, что дано извне, в том числе и рекомендаций астролога, для этого нужно приложить свои собственные усилия и, что особенно важно, сформулировать свои идеалы, а не обманываться сиюминутными целями и задачами.

28 мая - особый день для верующих, к какой конфессии они ни принадлежали бы - искренность и сила веры сделают их молитвы очень действенными и благодатными. Это может заметным образом отразиться на дальнейшем развитии событий в жизни всего, ибо символизирующий высшие религиозные ритмы Нептун находится сейчас в стационарной фазе.
Вкратце опишите ваши впечатления о статье, сбылись ли предсказания и т. д.

Опубликовано 01 August 2012

2012-2013 Астрологический прогноз