Астрологический прогноз
Главная страницаСтатьиОбратная связь
Навигация
Партнёр
франшиза городок мастеров отзывы
Прогноз на декады 2013 года
Прогноз на 11-20 мая
Пятидневка с 11 по 15 мая обещает выдаться спокойной, однако это спокойствие будет сродни затишью перед бурей во всем, что касается распределения и перераспределения власти.

Чего бы ни касались ваши командирские амбиции - семейной жизни, общественно-политической расстановки сил или финансовой деятельности, не пренебрегайте теми явлениями, с которыми вы столкнулись в последнюю декаду апреля, - они могут стать базой для новых испытаний.

11 мая важно не столько одним рывком добиться максимально высоких результатов, сколько суметь сохранить контроль над ситуацией в целом. Более того, если вы чересчур жестко заявите о своих притязаниях на то или иное "место под солнцем", вы рискуете спровоцировать активизацию действий ваших противников и конкурентов. Заняв же удобный "наблюдательный пункт", вы сумеете держать под присмотром любой шаг противоположной стороны.

Пятидневка с 16 по 20 мая обещает быть сложной: старые обиды, недоработки, обманы, размолвки, недопонимание и многое другое грозит авариями и разрывом добрых отношений.

В борьбе за власть и достижение руководящего положения в той или иной сфере жизни развернется типичная игра без правил - точнее общие правила, конечно, будут, но трактовать их каждый станет по-своему. Отсюда - громкие скандалы, сенсационные разоблачения, чрезвычайные происшествия на воде (по чьей-либо халатности или из-за рокового стечения обстоятельств и погодных аномалий).

Это неудачное время для подписания важных документов и заключения новых соглашений. Лучшее, что можно сделать в эти дни, - разорвать старые, вышедшие из употребления договоры и сделать нужные выводы, дабы в будущем не повторять прежних ошибок.
Вкратце опишите ваши впечатления о статье, сбылись ли предсказания и т. д.

Опубликовано 01 August 2012

2012-2013 Астрологический прогноз