Астрологический прогноз
Главная страницаСтатьиОбратная связь
Навигация
Партнёр
монастырский чай
Прогноз на декады 2013 года
Прогноз на 1-10 мая
В первую пятидневку мая судьба решила хранить и лелеять каждого, кто способен на благородные поступки и умеет прислушиваться к мнению окружающих. Любящие друг друга люди будут вполне счастливы в эти весенние дни, а тот, кто привык ставить свои собственные интересы (личные или групповые) выше интересов других людей, может именно в эти дни оказаться у "разбитого корыта" - таково влияние соединенных вибраций Венеры и Белой Луны.

Не повезет и лентяям - в их жизни случатся какие-то события, из-за которых комфортное ничегонеделание будет разрушено.

А вот к садоводам, искренне любящим свой цветущий мир и постоянно заботящимся о нем, придет значительная поддержка высших сил. Семена и рассада, купленные в эти дни, будут долго радовать вас своим высоким качеством, если и при покупке, и в момент посадки в грунт вы похвалите растения громким, ясным, доброжелательным голосом.

В событиях периода с 6 по 10 мая найдется место удивительному сочетанию вдохновенного творчества с одной стороны и жесткого насилия - с другой.

Из-за изменения фазы видимого движения Меркурия (7 мая она изменится с прямой на попятную) общение людей между собой и их индивидуальная работа с информацией 6 и 7 мая будут заметно затруднены.

Это неудачный момент для начала поездок и поиска нужных сведений.

Документы, подписанные с 6 по 10 мая, будут переполнены всевозможными двусмысленностями и юридическими несостыковками, поэтому предельно внимательно читайте любой текст, прежде чем поставить под ним свою подпись, а еще лучше - воздержитесь от принятия судьбоносных решений.

В период с 7 по 31 мая не рекомендуется давать или брать деньги в долг, делать покупки в кредит, потому что расплатиться по этим долговым обязательствам будет весьма сложно.
Вкратце опишите ваши впечатления о статье, сбылись ли предсказания и т. д.

Опубликовано 01 August 2012

2012-2013 Астрологический прогноз