Астрологический прогноз
Главная страницаСтатьиОбратная связь
Навигация
Партнёр
Прогноз на декады 2013 года
Прогноз на 21-31 марта
На восходе Солнца 21 марта начинается новый астрологический год. Как пишет известный отечественный астролог Павел Глоба: "Это праздник возвращения душ предков, открывающий двери года очень важный с космической точки зрения. Лунный день и день недели, на который он выпадает, накладывают отпечаток на весь грядущий год".

На этот раз души предков возвращаются к нам на 25-е лунные сутки. Покровителем субботы считается "хранитель золотого века" Сатурн, превратившийся к нашему времени в планету ограничений и "большое несчастье", а 25-е лунные сутки символизируются морской раковиной, в которой слышны отголоски прибоя, или надежно спрятавшейся под своим панцирем черепахой.

Следовательно, к нам придут наиболее древние, самые стойкие души, надежно защитившие себя от всех невзгод ненадежного, постоянно меняющегося мира земной жизни.

Период с 26 по 31 марта будет отмечен неожиданными вспышками резкой, предельно жесткой борьбы за владение энергетическими ресурсами в политико-экономической сфере и за внимание со стороны лиц противоположного пола - в сфере любовной. Победителем в этих сражениях окажется тот, кто откажется от принудительных методов и сделает ставку на свидетельское подтверждение своих прав на спорные предметы.

Очень многое будет зависеть и от того, какую ментальную модель (воображаемый образ) вы сумеете сформировать в первые минуты после новолуния (26 марта 19 ч 07 мин). На долю тех, кто будет думать в этот момент о плохом, выпадет множество неприятностей. Тот же, кто сможет мысленно "войти в роль" самого себя счастливого и благополучного, кто в своих фантазиях создаст четкий, внутренне непротиворечивый, яркий, конкретный образ той жизни, о которой он мечтает, тот в скором времени сможет получить многое из желаемого.
Вкратце опишите ваши впечатления о статье, сбылись ли предсказания и т. д.

Опубликовано 26 July 2012

2012-2013 Астрологический прогноз