Астрологический прогноз
Главная страницаСтатьиОбратная связь
Навигация
Партнёр
Прогноз на декады 2013 года
Прогноз на 1-10 марта
Берегите партнерские отношения и в бизнесе, и в семье - с 1 по 5 марта они грозят сильно запутаться. Обострятся давние противоречия, с новой силой вспыхнут старые споры, причем мало кто будет точно понимать, из-за чего, собственно говоря, разгорелся сыр-бор и к чему стремится каждый из участников скандала.

В основе подавляющего числа недоразумений будет лежать непрошибаемое никакой логикой стремление всех и каждого побыстрее добраться до своей цели, не считаясь с интересами окружающих. Попытки как-то разрулить ситуацию станут быстро оборачиваться своей противоположностью и окончательно запутают дело.

Не исключено увеличение числа пьяных драк - таким образом некоторые представители сильного пола начнут "поздравлять" друг друга с приближающимся праздником 8 марта.

Слова, сказанные или услышанные вами 5 марта, замечательно подтвердят древнюю истину: мысль изреченная есть ложь. Они не только будут содержать в себе какой-то внутренний парадокс, но и вызовут совершенно не ту реакцию, на которую можно было бы рассчитывать в другое время. В этот день не стоит ставить свою подпись под важными документами - если, разумеется, вы не хотите спровоцировать начало процесса типа "пойди туда, не знаю куда". Остальные дни этого периода пройдут в поисках правильных ответов на изначально неправильно поставленные вопросы.

В праздничную дату 8 Марта желательно ограничиться минимальным количеством спиртного, так как число аварий, вызванных алкогольным опьянением, и количество пьяных драк может оказаться весьма высоким. Каждому захочется доказать, что он не лаптем щи хлебает и что его девушка - самая-самая лучшая.
Вкратце опишите ваши впечатления о статье, сбылись ли предсказания и т. д.

Опубликовано 26 July 2012

2012-2013 Астрологический прогноз