Астрологический прогноз
Главная страницаСтатьиОбратная связь
Навигация
Партнёр
Прогноз на декады 2013 года
Прогноз на 21-30 июня
С 21 по 25 июня вероятно обострение противостояния полов и возникновение новых претензий друг к другу как у супругов со стажем, так и у молодоженов. По странному стечению обстоятельств, чем больше они будут стараться понравиться друг другу, тем дальше друг от друга станет разводить их судьба.

Чтобы преодолеть эту трудность, есть смысл отказаться от любой подавленности и от упования на свой жизненный опыт или на опыт предков. Гораздо полезнее попробовать совместными усилиями разрушить изнутри ту внешнюю силу которая для вас является источником больших проблем. То есть в данный момент было бы неправильным "внутренне дозревать" и стараться всеми силами заботиться о партнере, сейчас нужно изнутри завоевывать внешнее пространство своей жизни и, договорившись между собой, делать то, что "взломает изнутри" навязываемые вам стереотипы жизни.

Не стоит назначать на 26 июня ни важных поездок, ни ответственных совещаний - на работе и в личной жизни возможна неожиданная пауза, вызванная отсутствием собеседников или их опозданием. Судьба откорректирует ваши планы.

Выходные дни и начало рабочей недели пройдут спокойно и гармонично, однако следует заблаговременно принять к сведению, что новый квартал может начаться с крупного сюрприза. Соответственно есть смысл уже сейчас задуматься над тем, каких именно сторон вашей деловой и личной жизни могут коснуться назревающие "приколы". Это даст вам возможность воспользоваться нынешней передышкой и принять необходимые меры, чтобы любовные и экономические сюрпризы не оказались неприятными.
Вкратце опишите ваши впечатления о статье, сбылись ли предсказания и т. д.

Опубликовано 01 August 2012

2012-2013 Астрологический прогноз