Астрологический прогноз
Главная страницаСтатьиОбратная связь
Навигация
Партнёр
Прогноз на декады 2013 года
Прогноз на 1-10 июня
Первая пятидневка июня обещает выдаться спокойной и гармоничной для всех, кто не очень обременен кармическими долгами, - на это указывает позитивно-нейтральный характер бытовых аспектов между планетами.

Вместе с тем нельзя не учитывать довольно мощных аспектов кармического долга, которые будут связывать на протяжении этих дней целый "букет" из Нептуна, Хирона и Юпитера, находящихся в 27-м градусе Водолея, с его кармическим обрамлением - Черной и Белой Луной, расположившимися соответственно в 17-м градусе Козерога и 7-м градусе Овна.

С астрологической точки зрения это означает, что каждый человек и все человечество в целом поставлено сейчас перед необходимостью решить, каков его выбор: либо в дальнейшем приобретать жизненный опыт путем страдании и лишений, либо провести четкую грань между совестью и бессовестностью и более ни при каких обстоятельствах не смешивать эти понятия.

Будьте очень осторожны 6 и 7 июня, эти даты могут ознаменоваться повышенной аварийностью и травматизмом. Не купайтесь в незнакомых местах, если они специально не предназначены для купания, не приближайтесь к катерам и другим плавсредствам, остерегайтесь пьяных за рулем и по возможности не пытайтесь ни с кем выяснять отношений - разобраться сейчас, кто прав, кто виноват, окажется невозможно.

Начало рабочей недели также может оказаться трудным - подчиненные не смогут быстро и правильно понять указания начальства, а у босса сложится превратное мнение о проблемах его клерков. Это плохой момент для обращения с какими-либо ходатайствами в вышестоящие инстанции и неподходящее время для перевода на новое место работы.

Чем больше вам удастся затянуть ведущиеся сейчас переговоры, тем выше будут ваши шансы на успех.
Вкратце опишите ваши впечатления о статье, сбылись ли предсказания и т. д.

Опубликовано 01 August 2012

2012-2013 Астрологический прогноз