Астрологический прогноз
Главная страницаСтатьиОбратная связь
Навигация
Партнёр
Прогноз на декады 2013 года
Прогноз на 21-31 июля
С 21 по 25 июля нет смысла держать в неподвижности накопленные вами ценности - как духовные, так и материальные, ими нужно активно обмениваться, о них нужно думать и их нужно обсуждать.

В новолуние 22 июля произойдет очередное затмение Солнца, и это означает, что все происходящее в этот момент, в том числе не только вокруг вас, но и в вашем сознании, - все это окажет сильнейшее влияние на вашу жизнь на протяжении ближайшего полугодия.

В первые минуты после новолуния (22 июля, 6 ч 36 мин) сфокусируйте внимание на самых позитивных образах и как можно ярче представьте себе, будто вы уже наслаждаетесь всем тем, о чем до сих пор только мечтали. Мысленно "войдите в роль" себя самого-благополучного, преуспевающего, счастливого человека, и удержите это ощущение на 10-15 минут.

Светила в момент затмения будут находиться в этот момент в 30-м градусе Рака. Соответственно, в жизни тех, кто рожден под последними градусами Рака (20-22 июля любого года) или первыми градусами Льва (23-25 июля любого года), начинается год получения заслуженного воздаяния - от их нынешних действий ход событий будет зависеть гораздо меньше, чем от всего того, что ими было сделано в прошлом. За объективно хорошие, добрые, благие дела судьба теперь пошлет им удачу, благоприятное стечение обстоятельств и возможность интенсивно развиваться в избранном направлении.

Тем, кто объективно не заслуживает награды, судьба на протяжении целого года не станет помогать ничем. Лучшее, что могут сейчас сделать такие люди, - постараться как можно глубже разобраться е допущенных ошибках и понять, какие конкретно законы космоса или заповеди Божии они нарушали последние годы.

26-27 июля - удачные дни для комфортного отдыха, дорогостоящих покупок и заказа импортных товаров - особенно если вы оформляете заказ сразу на двоих или троих родственников. При необходимости можно обращаться к боссу с просьбой о более точном соблюдении ваших законных прав - его отношение к вашей петиции будет весьма позитивным. Если шефа в данный момент нет на месте или у него неприемный день, направьте ваше ходатайство по электронной или обычной почте, но сделайте это именно в названные даты.

28-29 июля ситуация может внезапно перемениться, и сделанные в конце месяца покупки (особенно в сфере недвижимости и дорогих украшений) окажутся неудачными.

30-31 июля - неудачное время для странствий и путешествий. В эти даты нежелательно ни покупать билеты, ни отправляться в путь.
Вкратце опишите ваши впечатления о статье, сбылись ли предсказания и т. д.

Опубликовано 01 August 2012

2012-2013 Астрологический прогноз