Астрологический прогноз
Главная страницаСтатьиОбратная связь
Навигация
Партнёр
Прогноз на декады 2013 года
Прогноз на 6-15 января
Целая серия негативных астрологических факторов сделает период с 6 по 10 января сложным, требующим повышенной предусмотрительности и осторожности.

Из-за усиливающегося соединения вибраций Плутона (астрологический показатель мощных стихийных сил) и Лилит (указание на действие сил зла в нашем мире) повышается риск почувствовать себя плохо в толпе, пострадать от буйства природы или рукотворных катастроф. Это означает, что без крайней необходимости лучше не находиться в местах массового скопления людей и тем более не играть со стихийными силами - снежными лавинами в горах, самодельными петардами во дворах и переулках, огнестрельным оружием во всех его видах.

Нахождение нисходящего лунного узла в "разрушительном" 10-м градусе Льва астрологически означает особую пагубность любовных интрижек. Целесообразнее проявить разумное самоограничение, чем отдаваться во власть страстей и вожделений.

С 11 по 15 января желательно воздержаться от любых раскопок; особенно опасным может оказаться шахтерский труд, поэтому желательно по возможности отказаться от наиболее рискованных работ. Чрезвычайно опасно также разбирать старые завалы и непроходимые пещеры.

11 января Меркурий поменяет фазу своего видимого движения по небосводу с прямой на попятную. По многовековым наблюдениям астрологов, в такие дни всегда заметно ухудшается работа транспорта и средств связи. В связи с этим лучше не назначать на 11 января ни важных для вас встреч, ни экскурсионных или развлекательных поездок.

15 января также может оказаться трудным в этом отношении днем; чтобы избежать крупных дорожно-транспортных происшествий, необходимо с повышенным вниманием относиться ко всем якобы случайным совпадениям и приметам, а также никого не принуждать к совершению таких действий, которые он считает в данный момент несвоевременными и неуместными.
Вкратце опишите ваши впечатления о статье, сбылись ли предсказания и т. д.

Опубликовано 21 July 2012

2012-2013 Астрологический прогноз