Астрологический прогноз
Главная страницаСтатьиОбратная связь
Навигация
Партнёр
Прогноз на декады 2013 года
Прогноз на 26 января - 5 февраля
Если вы хотите с пользой провести дни с 26 по 31 января, начинающиеся солнечным затмением, постарайтесь довериться естественному ходу событий, примите предлагаемые им условия существования и отыщите в них все позитивные моменты, даже если последние скрыты за многочисленными трудностями.

Воздержитесь от начала работы над новыми проектами - не переходите в эти дни на новое место работы, не играйте свадьбу, не разрушайте сложившихся взаимоотношений с окружающими вас людьми.

Выбирая между идеями, предложенными вашим шефом, и тем, к чему призывают его оппоненты, отдайте однозначное предпочтение тому, что говорит ваш нынешний босс (даже если в чем-то он и заблуждается), - сейчас это значительно целесообразнее, чем вступать в конфронтацию с администрацией и превращаться в ничего не значащую пешку в чужих, не очень чистых руках.

Не стоит выстраивать многоходовые композиции на 1-3 февраля - их результат может оказаться совершенно непредсказуемым. И наоборот, вопреки всякой логике неожиданно подвернувшийся "ход конем" позволит в эти дни добиться желаемого с минимальными затратами сил и времени. Главное - точно знать, чего вы желаете и к чему стремитесь, и, разумеется, готовность быстро включаться в дело по первому кличу судьбы.

4-5 февраля события не только вернутся в привычное жесткое русло, но и станут подготовкой к затмению Луны. Согласно астрологическим правилам за трое суток до затмения и на протяжении трех суток после затмения события приобретают такую особенность, как предельная затрудненность исправления допущенных ошибок. На этот раз грубейшие ошибки могут быть совершены при обсуждении методов достижения бессмертия. Тот, кто сумеет принять временные ограничения, диктуемые жизнью, имеет значительно больше шансов на успех, чем люди, мечтающие жить вечно.
Вкратце опишите ваши впечатления о статье, сбылись ли предсказания и т. д.

Опубликовано 26 July 2012

2012-2013 Астрологический прогноз