Астрологический прогноз
Главная страницаСтатьиОбратная связь
Навигация
Партнёр
Прогноз на декады 2013 года
Прогноз на 16-25 января
В связи с попятным движением Меркурия по знаку Водолея и очередным его астрологическим соединением с Юпитером, а также из-за точного соединения Плутона и Лилит пятидневка с 16 по 20 января может выдаться весьма драматичной: борьба за власть будет вестись без правил, жестоко и порой бессмысленно, с вовлечением в круг противоправных действий большого числа посторонних людей. Наилучшим противовесом этому станет личная внимательность граждан и их неравнодушие к собственной судьбе и судьбам окружающих людей. Заметив что-либо подозрительное, следует немедленно оповестить об этом местные спецслужбы или участкового милиционера.

Ближайшие истоки нынешнего обострения ситуации коренятся в событиях, имевших место в первую неделю января нынешнего года. Окончательные выводы о характере происходящих явлений можно будет сделать не раньше 20-х чисел февраля.

С 21 по 25 февраля не бойтесь никаких случайностей в финансовой сфере, даже если на первый взгляд они покажутся вам неприятными - в конце концов все образуется наилучшим образом. А вот от вступления в сообщества, преследующие какую-то вполне конкретную цель, лучше сейчас воздержаться. Особенно разрушительные последствия (для самих участников) могут оказаться у тех коллегиальных шагов, которые будут предприняты 23 января.

Не пытайтесь получить все, к чему стремитесь, а займитесь в первую очередь спасением того, что сейчас можно спасти. Ограничьте себя в эти дни необходимым минимумом - это сейчас значительно целесообразнее, чем искать средства на реализацию дорогостоящих проектов.

В сложных взаимоотношениях неформальных и номенклатурных лидеров победу одержит тот, кто будет тверже держать свое слово. В ситуации полного непонимания также сделайте ставку на неукоснительное исполнение своих обещаний.
Вкратце опишите ваши впечатления о статье, сбылись ли предсказания и т. д.

Опубликовано 22 July 2012

2012-2013 Астрологический прогноз