Астрологический прогноз
Главная страницаСтатьиОбратная связь
Навигация
Партнёр
Прогноз на декады 2013 года
Прогноз на 6-15 февраля
Поскольку на 9 февраля выпадает затмение Луны, доминирующую роль в формировании событий станет играть именно этот астрономически-астрологический фактор. Чтобы свести к минимуму сопряженные с ним испытания, желательно на протяжении периода с 6 по 10 февраля строго придерживаться "сухого закона" и во всем ориентироваться, как на законы и нормы гражданского, административного и уголовного кодексов, так и на священные заповеди Божии (в изложении той конфессии, к которой вы причисляете себя).

Не стоит в очередной раз рассчитывать на то, что "все обойдется" - на этот раз события могут развиваться по совершенно иному сценарию, чем прежде.

Особенно строгими в этом плане должны быть те, чей день рождения приходится на 26-31 января, 7-14 февраля, 9-14 марта, 11-15 августа, 11-14 сентября и 22-29 декабря.

Старая истина: "Коллектив всегда прав" - может давать с 11 по 15 февраля сбои. Поэтому лучше воздержаться от участия в несанкционированных митингах и иных самостийных мероприятиях, даже если в какой-то момент вам покажется, что вас серьезно ущемили в свободе и социальных правах (это особенно вероятно 11 февраля).

Главным ключом к успеху в эти дни станет глубокое знание действующего законодательства и умение грамотно пользоваться всеми положениями законов.

Очень важно также осознать важность имеющихся ограничений - вне зависимости от того, кто и почему держит вас в повиновении. Если вам удастся стойко продержаться несколько дней, то уже самое ближайшее время покажет, что у вас имеются все основания сказать о достигнутых результатах: "Не было бы счастья, да несчастье помогло".
Вкратце опишите ваши впечатления о статье, сбылись ли предсказания и т. д.

Опубликовано 26 July 2012

2012-2013 Астрологический прогноз