Астрологический прогноз
Главная страницаСтатьиОбратная связь
Навигация
Партнёр
Прогноз на декады 2013 года
Прогноз на 21-31 августа
Первые 5 дней периода могут быть ознаменованы теми или иными трудностями в процессе общения с деловыми и личными партнерами, а также неожиданностями и досадными сюрпризами во время поездок и путешествий.

Желательно по возможности не планировать на этот период ни перелетов, ни переездов, ни перемещения при помощи водного транспорта - везде найдутся те или иные трудности, делающие вояж не столь комфортным, как хотелось бы.

Будьте также очень аккуратны при обращении с электричеством и взрывоопасными и легковоспламеняющимися веществами - не пользуйтесь неисправными электроприборами, не прячьтесь во время грозы под одиноко стоящими деревьями и не оставляйте горючее под прямыми лучами солнца, так как оно может взорваться из-за перегрева.

Заранее приготовьтесь к тому, что 26 августа окажется крайне неудачным днем для любых переговоров: собеседники займут непримиримые позиции, станут, что называется, "выворачивать друг другу руки" и тем самым сделают продолжение общения нецелесообразным.

Это - день разрыва отношений, сколь респектабельно ни выглядела бы формулировка заявленной темы. Соответственно в эту среду можно уходить с наскучившего места работы, но почти совсем нереально начать работать на приемлемом для себя месте - дела, начатые в этот день, будут постоянно сопровождаться теми или иными конфликтами, жесткими спорами и "переходом на личности".

Оставшиеся дни периода пройдут под знаком подготовки реванша. Особенно коварным в этом отношении могут стать вечерние часы 31 августа и ночь под 1 сентября - в это время интеллектуальные и иные бои будут вестись практически без всяких правил.
Вкратце опишите ваши впечатления о статье, сбылись ли предсказания и т. д.

Опубликовано 01 August 2012

2012-2013 Астрологический прогноз