Астрологический прогноз
Главная страницаСтатьиОбратная связь
Навигация
Партнёр
Прогноз на декады 2013 года
Прогноз на 1-10 августа
Отдых 1 и 2 августа может оказаться не вполне комфортным, поэтому не имеет смысла вкладывать в него большие деньги, тем более что напряжение в финансовой сфере также не заставит себя долго ждать.

3 августа обещает быть днем не очень тяжелым, зато на следующий день, 4 августа, число подвохов, соблазнов и всяческих заморочек может оказаться выше, чем обычно. Близость лунного затмения (в ночь на 6 августа) сделает последствия допущенных сейчас ошибок "долгоиграющими", трудно устранимыми.

В среду 5 августа желательно снизить физические и эмоциональные нагрузки и воздержаться от начала работы над новыми проектами - астрологи давно заметили, что дела, начатые вблизи затмений, очень часто развиваются в чрезмерно фиксированном, жестком русле.

В ночь на 6 августа произойдет лунное затмение. Точнее, это - центральная фаза затмения. Строго говоря, само затмение будет продолжаться несколько часов, потому что земная тень, закрывающая солнечный свет и создающая на Луне временную тень, смещается относительно медленно, ведь ее перемещение связано с относительно медленными циклами Земли.

Во время затмения рекомендуется вести максимально спокойный образ жизни - в первую очередь это касается жителей восточных регионов страны. Впрочем, жителям запада Российской Федерации, где во время затмения будет еще ночь, также лучше воздержаться в этот момент от шумных ночных увеселительных прогулок и сексуальных контактов.

Это поможет сохранить силы и добиться в течение ближайшего полугодия более высоких результатов как в производственной, так и в сугубо личной жизни.

Астрологи советуют также строго придерживаться в дни затмений "сухого закона", дабы не осложнять ничью жизнь - ни свою собственную, ни родных и близких.

Первые дни пятидневки с 6 по 10 августа будут находиться под сильным влиянием лунного затмения, поэтому желательно по возможности воздержаться от начала работы над новыми проектами - они либо начнут пробуксовывать прямо на старте, либо станут развиваться в излишне жестком русле.

Нежелательно также заниматься выяснением отношений с кем бы то ни было, так как натянутость может вскоре бесследно исчезнуть сама собой.

9-10 августа могут неожиданно сформироваться такие обстоятельства, в которых вам захочется действовать резко и определенно, чтобы "одним махом" разрубить мешающий вам гордиев узел.

Звезды подсказывают, что здесь уместна пословица "Семь раз отмерь, один - отрежь". Только такой метод действий будет гарантировать вам удачу, тогда как меры, предпринятые с наскока, скорее всего пойдут во вред и вам самим, и тому делу, за которое вы радеете.
Вкратце опишите ваши впечатления о статье, сбылись ли предсказания и т. д.

Опубликовано 01 August 2012

2012-2013 Астрологический прогноз