Астрологический прогноз
Главная страницаСтатьиОбратная связь
Навигация
Партнёр
Прогноз на декады 2013 года
Прогноз на 21-30 апреля
Начало периода обещает быть спокойным, однако новолуние внесет в размеренный ход событий свои коррективы.

Сперва судьба проверит нас на податливость гневу, зависти, корыстолюбию и другим грехам - произойдет это 24 апреля. Это - неудачный момент как для выяснения отношений с окружающими, так и для начала работы над новыми проектами.

Первые минуты после новолуния 25 апреля (7 ч 24 мин), как всегда, откроют перед нами новые перспективы, сформировавшиеся не где-нибудь на стороне, а в нашем собственном воображении. В это время категорически противопоказано сокрушаться о чем бы то ни было, ведь, если вдуматься, само это слово означает "сокрушать себя". А все то, чем занято наше сознание в момент новолуния и первое время после него, становится своеобразной программой действий на весь лунный месяц.

В новолуние лучше всего на несколько минут мысленно представить себе, будто вы уже живете так, как хотите.

26 и 27 апреля - дни крупных скандалов, аварий на химических предприятиях, сенсационных разоблачений и водных катастроф. Это крайне неудачные дни для начала поездок и путешествий, особенно на морских или речных судах.

В быту следует остерегаться ошпариваний и химических отравлений. Люди, пользующиеся дровяными печами и банями, должны быть предельно аккуратны, чтобы не пострадать от угарного газа.

Полноценный отдых можно будет обеспечить себе лишь в последний день месяца - 30 апреля. В этот предпраздничный четверг ничто не должно помешать реализации ваших начинаний - разумеется, при условии, что в минувшее новолуние вы сами заложили ментальный фундамент своего счастья и сумели предусмотреть в воображении все составляющие элементы и детали грядущего благополучия.
Вкратце опишите ваши впечатления о статье, сбылись ли предсказания и т. д.

Опубликовано 01 August 2012

2012-2013 Астрологический прогноз